Я стою пред тобою в рубахе

Трубников Виктор
Не смотри на мои ты достатки
Нету гор золотых за душой,
Я стою пред тобою в рубахе
Неказистой, орнамент простой.

Но опять же, ты знаешь не мало
От подружек, от наших друзей,
Что достаток живет в моем доме
Деньгам счет есть, так будет верней.

Посмотри на меня, как надо,
Попытайся же в душу взглянуть
Но тебя, как элитную шлюху,
Манит в мой кошелек занырнуть.

В моих венах текут банкноты
На танометре доллара курс,
Лишь таким ты меня представляла,
Позабавилась? Ну и пусть.

Ты не лучше чем кукла в киоске,
Что красива в обёртке своей
Что всегда за бабло продается
Лишь бы было побольше нулей.

Ты оставь-ка ключи от квартиры,
И забудь сюда больше ты ход.
Да, урод я. Да, не красивый.
Аморальный скотина и сброд.

Мне таких как ты "девок" не надо,
Не нужна мне плоть без души.
Лучше быть одиноким уродом
Чем с суккубой всю жизнь прожить.

Мне бы девушку, с милой улыбкой,
Некрасивая? Да и пусть
Чтобы смех её был мне милым,
Отгоняя от сердца грусть.

Чтобы в сердце, подобно синице,
Трепыхалась и билась душа,
Озаряя невзрачное тело,
Лучше света, фальшивых гирлянд.

Я бы встал пред тобою в рубахе,
Не красивой? Да не беда
Мне бы девушку с милой улыбкой
Чтобы пела, светилась душа.

Но пока что всё так, как и было,
Ключ от хаты и "кукла" ушла.
Всё стою я в рубашке обычной,
Неказистой? Как и всегда.