Солнце моё!

Влад Родимов
Спасибо тебе, что ты есть у меня -
Такая как есть. Я люблю тебя!
Спасибо тебе за чудесных детей,
За радость и грусть прожитых дней.
Совместные годы прошли не во сне,
Семейною парой нас вёл Гименей.
Спасибо тебе, что ты есть у меня -
Такая как есть. Я люблю тебя!