***

Серафима Горнак
В любви идём по струнам скрипки,
И звуки нежные звучат,
Не будем создавать ошибки,
Жизнь пишет в нотную тетрадь.

Пусть каждый свой куплет исполнит,
А вместе песня зазвучит,
Припевом наши души дышат,
Жизнь песню мудрую творит.

Меня ты за руку поддержишь,
И звуки льются в унисон,
А в сердце ГИМН ЛЮБВИ - ты слышишь?
И жизнь прекрасна, словно сон!