Музыкальные пародии про гаишников 4

Святослав Мясничевский
На мотив песни группы Пикник "Потерянный"
Стоит он ошарашенный,
Стоит он счастливый,
Один мажор сто тысяч долларов
Ему просто так отдал.
_________________________________________
На мотив песни группы Машина Времени "За тех кто в море"
Я вообще не пил,
Товарищ гаишник.
А качаюсь как на волнах из-за того,
Что капитан дальнего плавания я.
__________________________________________
На мотив песни группы Би-2 "Философский камень"
Я всегда испытываю счастье,
Когда водитель без аптечки,
Или когда пьяный, не пристёгнут.
Вообщем с такими деньги я гребу лопатой.
___________________________________________
На мотив песни группы АукцЫон "Дорога"
      Песня наркомана которого остановил гаишник
Меня держит за ноги земля,
И стоит передо мной с погонами свинья...