Я прошлым больше не живу

Татьяна Савсюк
Закрою старую главу.
Настал черёд.
Я прошлым больше не живу,
Иду вперёд.

Былое снова ворошить,
Желанья нет.
Хочу сегодня просто жить!
Встречать рассвет...

Пусть в небе радуга весной,
Как добрый знак,
Мне разноцветной полосой,
Заменит мрак.

А свежий ветер перемен,
Подув опять,
Поможет на свободу плен
Мой поменять.

Я прошлым больше не живу.
Всё отпустив,
Закрою старую главу,
И сдам в архив...