Не знаю, как озаглавить

Лео Офф
Будто бы штыком проткнули Лахту,
из аулов съехались на вахту -
я не против, мне милее, просто,
Питер - город маленького роста,
в самобытной красоте упадка,
что в гранитных мостовых негладких,
в осыпающихся стенах, ржавых крышах,
шпиля Петропавловки не выше.
В широте Казанского охвата,
в тверди Исаакия квадрата...
ждать автобус на забытой остановке -
в новостройки, в бетонные высотки.