Сердце никогда не врёт

Анна Калева
А сердце, как птица в ладони,
как, сжатый от горя, кулак.
Ему ведь сейчас очень больно,
хоть я "хорохорюсь" в стихах.

Да можно отвлечься на сайте,
писать о ромашковом лете,
но сердце своё не обманешь
и боль между строк все заметят.

Котёнок пришел на подмогу,
массаж на груди мне исполнил)
Он знает, что мне очень плохо
и боль мою тихо уносит.

А я так тоскую за Альфой........
Хоть знаю, что зря, рву так сердце...
Оно никогда не лукавит,
нам с ним пережить надо это.