Лучше горькая правда, чем сладкая ложь

Сараева Ольга
Не льстите, Сударь, лесть я не приемлю,
Все похвалы оставьте при себе!
Не всем и не всему я в жизни верю,
Встречала фальшь не раз в своей судьбе!

Не надо мне от Вас аплодисментов,
Неискренность я вижу "за версту"!
Увольте, Вы - меня от комплиментов,
Сулить не надо ВЗЛЁТА ВЫСОТУ!

Так больно будет, Сударь, с неё падать,
И я предпочитаю - не взлетать!
Вы не дарите мне напрасно радость,
Чтоб ей не бредить, Вас  - не обвинять!


                Сентябрь 2016 г