Не восхваляйте же кумиров

Штирман
Вот в неглиже лежит он в ванне,
вот возлежит он на диване,
подросший,  вот ползёт на печь,
став взрослым бьётся он в экстазе,
толкая пламенную речь.

Он краше всех в одном лишь разе,
когда  сидит на унитазе!
Когда фанат то просечёт
почует всё он и поймёт!

Не восхваляйте же кумиров
хвала творит из них вампиров!