грабли

Аверг Руслан
наши встречи с тобой - интернетный плен.
где не нужно просить ничего взамен.
где не будет скандалов, обид, измен...
слава НЭТу.
я ношу adidas. ну какой пиджак)
по утрам перегар, пару сиг натощак.
можно вставить сюда: холостяк, доширак...
по секрету.
не вдыхай ничего кроме сладенькой лжи.
не устала подсовывать мне муляжи?
ты услугу в последний мне раз окажи -
иди на х..й.
время лечит конечно, но только не нас.
я глотаю осколки излюбленных фраз
(типа почва под нами готова сейчас)
прям феллахи.
просто нужно терпеть без соплей, без попсы.
лучше в сердце остатки тепла пронеси.
уже полночь настала, смотри на часы.
БЭЙБ, ДОВОЛЬНО!
я все помню: улыбки, твой смех, нежный взгляд.
и пусть Боги меня в сотый раз обвинят...
Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ.
и... прости за мой мат.
мне не больно.