Ты и я

Марина Анферова
У небес на виду
По свету иду,
Дорогой прямой,
С тобою, одной.
Где солнечный свет,
Где яркий рассвет,
Где смех и любовь,
Здесь месте мы, вновь.
Сквозь годы, моря,
Лишь ты, и я,
С рукою рука –
Нас не старят века.
Походка легка
И поет душа,
Пусть дуют ветра,
Где ты, там и я.