Поклонюсь до земли

Марина Анферова
Тебе, родная, в пояс поклонюсь,
Седую прядку с глаз слегка отброшу,
Где б ни была, я за тебя молюсь,
Всегда примчусь, дела свои заброшу.
Твои ладони излучают лишь тепло,
Они в морщинках и рано огрубели,
С тобой я рядом, или очень далеко,
Но эту ниточку не оборвут метели.
Пусть очень часто разлучает нас судьба,
В объятиях нежных знаю, что согреюсь,
Ведет дорогой меня твоя рука –
Тебе лишь верю, и на тебя надеюсь.