Помни всегда

Марина Анферова
Не забывай всех тех, кто воевали,
Кто жизнь оставил на полях войны,
Они за Родину, в огне том, пали,
Конечно в этом нашей нет вины.
Не забывай своих отцов и дедов,
Ты внукам, правнукам, про это расскажи,
Ценой себя они вырвали победу,
Своим наследникам фото покажи.
Пусть эта память будет бесконечна,
Пример наглядный станет для детей,
У плит могильных огонь горит пусть вечный,
И в нашем мире не будет вновь смертей!