Услышь меня, Боже

Марина Анферова
Святый, Боже, услышь ты меня,
Ничего не прошу за себя,
За других усердно молю,
Пред тобой на коленях стою.
Научи людей ты Любви,
И смирению ты их, научи,
На дела их открой им глаза,
Пусть в молитве прольется слеза.
Укажи им истинный путь,
И открой этой жизни суть,
За собой по тропе поведи,
И терпением всех надели.
Пусть в их души вольется свет,
Ведь тебя, превыше, нет,
Все исходит лишь от тебя,
Мы живем – это воля твоя.
Будем все тебя мы любить,
Прославлять, добро лишь творить,
Вера в наши войдет сердца,
Зло исчезнет, уйдет в никуда.