На распутье

Марина Анферова
Стоишь на распутье ты,
Куда повернуть, не знаешь,
Зима заметает следы,
И вот наугад шагаешь.
Судьбу проклинаешь зло,
В обиде друзей теряешь,
Ворчишь – «Зачем понесло?»...
Счастье встретить желаешь.
Доверься своей душе,
Ты выйдешь из этого снега,
На встречу солнцу, весне,
Придет и к тебе победа!