Сыграю своей судьбой

Ларионова Ольга
(Тавтограмма)

Свистит свободу свирель,
Смеется свежо сирень,
Сверлят сомненья - стареть?
Сиреневый свет серебрясь,
Сегодня спасёт светясь,
Сбежать скорее, сейчас!
Сыграю своей судьбой,
С секундною стрелкой сбой,
Сегодня сердечко спой,
Смешит суета – сует,
Струится солнечный свет,
Спешит сезонный секрет,
Счастливую сея страсть,
Согреет сапфирная сласть,
Свиданьем стезя сплелась.