Недоверчивость в чувствах

Нина Степанова 4
Недоверчивость в чувствах,
Недосказанность встреч...
Вновь свою половинку
 Не смогла ты сберечь.
Чувства соприкоснулись
И сошли все на нет,
А когда оглянулись,
Их простыл уж и след.
Ни слезы, ни упрёка,
 И ни вздоха вослед,
Не твоя половинка –
Вот и весь тут ответ.