Вечер

Валентина Мамзелёва
Вечер тих и беспечен –
Гаснут дрова в печи.
Что там, седая вечность?
Скоро ли дашь ключи?

Сгустком вспорхнуть и…дальше
Дальше, скорей, легко…
Может, не будет фальши? –
Дую на молоко…