Если честно!

Вячеслав Шмаков 47
Уже устал писать,  что было!
Я хочу писать,    что есть!
Полк боевой! Что его сгубило?
О нём?  В архив надо лезть!

Торуньский! В предание ушло!
А Дивизии, обрубили  крыло!!
Кто  натворил?  Того уже нет!
Прошло уже, Восемнадцать лет!

Где видели, Полк востановили?
Это из блохи, голенище кроить?
Устали надеяться, и что скроЯт?
Сапожник, без  сапог  говорят!

Нам осталась, только дивизия!
Но как в дивизии и без полка?
Боевое Знамя? В стенах МУЗЕЯ!
МЫ беспризорные! Но живы ПОКА!

Не проходил я, горячих точек!
Но за полк, готов постоять!
Верните Полк - это СВЯТОЕ!
СВЯТОЕ! Это надо, понять!

Ш. В. 237 полк 76 Псковской дивизии.