Живая, но застывшая в наброске

Маша Василиса Морозова
Живая, но застывшая в наброске -
Иду скользящей линией ума.
Нас строго нарезают перекрестки
На окна и отдельные дома.

И по углам не сбрасывая скорость,
И глядя беззастенчиво в упор -
Я все равно люблю твою нервозность
И острые аккорды соль минор.

13.05.18
Маме.