дивный новый

Екатерина Кибрик
с грушей или с яблоком?
слепо или наглухо?
торопись, заскакивай
я не буду ждать
метро или автобусом?
я гладил твои волосы
но время быстротечное
не даст меня понять
солярисы, голицыны
и где же твои принципы?
я думал что подросшая
а ты еще дитя
глаза куда-то в сторону
набегавшись по городу
меняю курс и заново
спокойно уходя
ищу и сам не ведаю
чего хочу, наверное
но ты лишь параллельная
на жизненной оси
нейтрально или нравится?
хотя какая разница
мы больше не увидимся
даже не проси
согреть или укутаться?
и как я смог запутаться
все эти пожелания
затертые до дыр
сказать или замалчивать?
ну вот пора заканчивать
пиши когда соскучишься
мой дивный
новый
мир