Там нет ничего или Космос

Мзиури Ашурова
Там, наверху, деревьев нет
И листья, что привыкли видеть
Там только черный цвет
И страшный гул метеоритов

Там нет природы как у нас
И моря, что тихо   плещет
Там только темный свет
И мертвый воздух, что плотно держит

Там нет людей как здесь
Соседей, что стучат по дому
Детей кричащих допоздна
И судорожно бьющих в ногу

Там нет ни света, ни огня
Ни ветра, чтоб чуть-чуть подуло
И только лишь большая пустота
Одетая в одежду непривычной

Там нет того, что есть у нас
Водички, солнца, неба
И только лишь гупающая тьма
В длиною бесконечность.


11.05.18