Уйти

Дени Громов
Сотру из памяти последний мегабайт!
Кто воет в голос, тот молчать не станет.
Жизнь оказалась далеко не white,
Меня последний лист, быть может, не застанет.

А я храбрец из грубого помола,
Иду на мол, а в легких стынут смолы,
И в жизни серой копятся проколы,
Смиряют душу жуткие уколы.

Кольнуло сердце или показалось?
Я не запомню прошлые мгновения.
На донышке все копится усталость,
Я - икс в квадрате в центре уровня.

Меня умножат, тут же и разделят,
На том же месте, где фонарь не светит.
А мельница все также верно мелит.
Я так уйду, никто и не заметит.

Всё. Я ушёл. Стал странником на веки,
Сотру последний килобайт столетий!
Пора закрыть опущенные веки,
Закрыть окно, исчезнуть на рассвете.

(13 мая 2018 г.)