Гимн медсестер

Валентин Бакланов
Мне неслыханно повезло. Моя бабушка, моя мать, моя жена и моя дочь были или есть медсестры. С праздником вас, дорогие!

Горячи у нас сердца
Руки наши чисты
Нет прекраснее лица
И глаза лучисты

Держим мы в руках шприцы
Иглы наши остры
Мы здоровья кузнецы
Нас зовут медсестры

Всем известны красотой
Милые сестрицы
Как узнать, ведь мы с тобой
В маски прячем лица

Нужен для больных покой
Нам он только снится
Ты не выспалась - не ной
Нам на пост, сестрица