***

Кимек
Мне не становится лучше
Я до тебя не дотягиваюсь
Не подниму себя за уши,
Не вытяну зА волосы.
Смычок твоей скрипки, как лезвие,
Меня разрезает надвое
Кому нужна болезная
Бесполезная статуя?
Обломавшая где-то руку,
Потерявшая что-то в детстве
Может, любимую куклу,
Может, сердце
И что там плачет внутри?
Что там теперь плачет?
Утри мои слёзы. Просто утри.
Дай мне свернуться калачиком
А потом уходи
Взлетай-улетай к певчим!
Мне уже легче поди...
Мне уже легче