Я буду продолжать тебя любить

Любовь Бортник
Открыв глаза уж больше не закрою,
Сказав "люблю" - уж вечно буду ждать.
Увидев с ней - слезу смахну рукою,
Грехи твои пытаясь оправдать.

Я вновь прощу,и улыбнусь,как раньше,
И встречи вновь с открытою душой.
В твоих словах и взгляде много фальши,
Но только ты даруешь мне покой.

И пусть в подушку я плачу по ночам,
И пусть не раз пыталась умертвить
Я плоть свою.Себя я не предам-
Я буду продолжать тебя любить.