Ангелы в белых халатах

Московченко Игорь
Больничная койка
Меня провожала
В палате соседи
Сказали держись
Крепись мужичок
Повезут на каталке
И маску оденут
Заснуть,мне дадут
Не видел друзья
Как меня разрезали
Василий Сергеич
Мой лечащий врач
Убрал всю заразу
Почистил достойно
Проснулся и вижу
Улыбки девчат
ПРИПЕВ:
Ангелы,ангелы
Вы сестренки,врачи,доктора
Наши ангелы
Ангелы,ангелы
Защищаете души людей
Что доверились вам
Ангелы,ангелы
Вы для нас в этой жизни
Действительно ангелы
Пожелаем мы счастья
Своим докторам
2 КУПЛЕТ:
И целые сутки
За мной наблюдали
Водичкой напоют
Укольчик воткнут
И с нежной улыбкой
Меня провожали
В палату другие
Девчата везут
Мы любим вас девочки
Наши сестрички
Пусть нежные ручки
Касаются нас
От женской красы
Душа заживает
И раны со временем
Все за живут
ПРИПЕВ: