Гастарбайтер Канделаки

Алиса Ваграмова
Переформатировалась Тина...
Судьба, не ведомо за что ,
Спортивный теле "Матч"
Канал ей подарила .... ,
Который ей подходит,
Как кобре - конские
Оглобли и седло...

P.S.

Всё это правда,а не враки,
Что гастарбайтер Канделаки
Умом не превосходит Псаки...