Вчера тебя спросила

Лидия Радионова
Вчера тебя спросила тихо вечером:
" Откуда силы брать?" " Да у Любви.
Она с тобою Вечностью повенчана,
Она навек твоя - ей и живи.
Ей и твори Пространство Счастья Вечного,
Ей Плотный план и Тонкий украшай,
А нежной вязью Радости извечной
Себя и Мир вокруг преображай.
Не строй лишь для себя воздушных замков,
Мечта должна Великое творить,
Где Свет Души соединяясь с Разумом,
Для всех Пространство Счастья сотворит,
Где воплотится Образ Братства Белого,
Вернется Равенство людей пред Богом вновь
И воссияет Свет Державы Верной,
Мне возвращая Радость и Любовь."
29.04.2018 г.