Поэма о Людях. 4 часть. Отъезд

Антон Геннадьевич Орлов
Вокзал,перрон,и путь в свободу,
Москва унылая,прощай!
Вино мы привращаем в воду,
И соберем весь урожай.

Билет в один конец,в пространство,
Где нет границ,и рабства нет.
Сверхчеловек и ницшеанство,
Вопросы к миру ждут ответ!

Весенний дождь нас провожает,
Мы оставляем все грехи.
Надежда в воздухе витает,
Ах,что же будет впереди?

Все разменяем без остатка,
Пошлем судьбу к семи чертям.
О,предвкушение,ты сладко,
О,неизвестность,ты к вестям.

Чай выпит,ночь в права вступает,
Купе закрыто,свет погас.
Сосед храпит,душа не знает,
Халиф на жизнь ты,иль на час.
(13.05.18 парк)