Стихи

Наталья Нестерова 5
Неровно пишется, кусками:
В одних есть образ и напев,
В других – корявыми словами
В строку ложится неуспех.

Надоедает  слов круженье,
Попытки  ритмы  сохранить,-
Бросаю всё в изнеможенье:
Единства нет,  в разрывах нить.

И связывать её не нужно.
Всё оставляю до поры.
Не стоит разжигать натужно
Уже потухшие костры.

И каждый опыт неудачный
Летит в корзину для бумаг…
А ночь становится прозрачней,
И зябнут  образы в словах….
10.05. 18.