Родная земля

Егор Зайцев Андреевич
Земля, земелюшка родная,
Подтаял снег твоих биомов,
И солнце радостное ожидая,
Ты оживляешь ветки клёнов.

И небо яркое блестит голубизной,
Да ветер тёплый обдувает кожу,
И свежий воздух отдаёт весной,
В твоих глазах я расцветаю тоже.

Снежинки, в капли превращаясь,
Легко так падают на снег,
Как будто им же умываясь,
Земля живет как человек.