Стихи Сегодня солнышко, тепло...

Зинаида Кузнецова 2
               
                Сегодня солнышко, тепло,
                И даже с крыши потекло,
                Зима притихла и в тени стояла,
                От солнышка и света убегала,
                Она махровым платом прикрывалась,
                Следила мокро на крыльце,
                А сверху небо прояснялось,
                И кочет пел на городьбе...