У моржа радикулит

Ал Еф
У моржа ужасный вид –
У него радикулит,
Морж рыдает и стенает,
И усами шевелит.

Как же мне помочь моржу?
Подложу его ежу.
У ежа иголки колки –
Вдруг моржа я ублажу?

Браво! –  Морж неотразим! –
Можем горы двигать с ним,
А чтоб тело песни пело,
На ежах лежим...
Режим!

Иллюстрация-коллаж по картинкам из инета.