Парад на Красной площади 2018

Сообщество Поэзия Русского Мира
Мы вместе с дедом наблюдаем за парадом...
России видим мощь и новый Ритм!
И наш народ плечом к плечу, все рядом,
Кристалл Любви торжественно несёт!

Мы в единении сквозь благодарность Богу!
И внутри каждого Он тихо шепчет: «Будь!»
Пройди свою прекрасную дорогу,
Сливаясь с песнями военных лет!

Нам Единение нужно как та Победа,
В бою горячем, в мае сорок пятого!
Нам строить Будущее и оставить беды,
Всем вместе объявить Любовь Создателя!

Мы ясный день творим во имя дедов,
Во имя мира, чтоб и внукам повезло!
Мы - продолжение их той Победы,
Победы в Духе,  «всем смертям назло»!

09.05.18



© Copyright: Ирина Аржанникова, 2018
Свидетельство о публикации №118050904742