А Я ПИШУ...

Марго Шумилина
А я взахлёб пишу стихи!
Стараясь, Муза шепчет рифму...
Одни до боли мне близки
И продиктованные жизнью!
В других пытаюсь я понять,
Где правда кроется? И если
Всё ж докопаться и узнать,
То встанет всё тогда на место?
А я люблю свои стихи!
Они, как маленькие дети!
Пишу без фальши, от души!
И пусть летят по всей Планете!
Кому-то, может быть, близки.
Кто смысл найдёт, а кто-то опыт.
Плохи стихи иль хороши?
Но мне по нраву Музы шёпот!
Хочу и дальше их писать!
Надеюсь, Муза не оставит
И будет дальше их шептать...
А я записывать...на память...



            ( май 2018 г.)