Прогоню воспоминания..

Полинка Андреева
Зачем воспоминанья словно  птицы,
Лишь посещая теплые края,
Весной спешат обратно возвратиться,
Ворваться в память,  боли не тая?

Я все простила. Речь для вас как штемпель.
Я не хочу вас, мчитесь вольно прочь!
Да, жизнь – не гардероб. Душа - не тремпель.
Сменив одежду суть не превозмочь.

О, я б хотела(пусть потом распята!)
Все пережить: где мягче, где острей.
Но время вышло,  нет назад возврата.
Где мой Пегас? Летим со мной скорей!