Размечталась

Наталья Леший
Разметалась коса по подушке.
Размечталась девица о двушке.
И не спится то ей и неймётся-
Кавалер вдруг богатый найдётся.

Кавалер то найдётся конечно,
И подарит ведёрко черешни.
Улетит по утру незаметно,
Обещая любить беззаветно.

Ипотека не светит девице
капитала то надобно,принца.
Хорошо им женатым и складно-
Нарожали детишек и ладно.