Счастье

Любовь Лебедева 7
Счастье, словно птица улетает,
Если громко говорить, что счастлив ты.
Оно может, словно снег, растаять,
Затопить надежды и мечты.

Счастье, как мираж в пустыне жаркой,
Ну вот-вот немного, и дойдешь,
Как оазис красочный, прекрасный
Там покой и воду ты найдешь.

Не кричи о счастье всем в округе,
Лучше ты, что счастлив, помолчи.
Даже другу и своей подруге
О своем, о счастье промолчи.

Счастье-это призрачная штука,
Ты его подольше сохрани,
Счастье-это с частью, говорит наука,
Счастье и любовь соедини!