Песнь викинга

Егор Фриман
Ярость славная несёт,
Кровью обагрённого
Викинга, что вознесёт
Доблестно сражённого
Недруга в Вальхаллу.

И к нему когда-то,
В свой последний бой,
Снизойдёт награда.
Лишь врата открой,
И пируй с богами.