Праздник в детском саду...

Наталья Гурьмова
ПРАЗДНИК в детском саду был в разгаре,
Воспитатели и дети суетились...
Всем костюмы сказочные подобрали
И на детской площадке расположились.

Кого там только не было:Красавицы,Богатыри,
Волки и Зайчики,а также Айболиты,Бармалеи,
А мы с сестрой стояли тихо в тени
И новые костюмы показать робели.

Оглядывались на нас,людям было невдомек,
Что мы с сестрой друг друга дополняли...
Все спрашивали улыбаясь:ЧТО ЗА ВОРОТОК?
И наши "чайные костюмы" обсмеяли...

Уже забыты и не модны блюдце с чашкой,самовар!
А мы по своему стремились выглядеть оригинально.
"ВОТ ЭТО ХОХМА!" кто-то там со стороны сказал,
Потом добавил : "ЗАТО СЕКСУАЛЬНО!"...

А мы стояли...так и не смогли понять
Какое мы производили впечатление...
Не знали то ли прятаться,то ли плясать?
Участвовать ли в новом представлении?!