Посвящение Красной поляне

Владимир Романов 9
Наш  отряд  настроен  позитивно,
Мы  в  строю  с природой  вековою.
Наш  инструктор  (повезло  нам!)  дивный –
С  головой  он  парень, шаровою.

В  горы  добродушными послами
Мы  пойдём  с  улыбкой,  без  забрала.
С  секачами,  змеями,  козлами
Раскуём  мечи  все  на  орала.

Мы  познаем  мира  многомерность,
Проходя  замшелыми  углами;
И  туризму  сохраним  все верность –
Вани,  Мойши  с  Ибрагим-оглами.

Да! – Краснополянскому  туризму.
Исцелят  нас  горы,  водопады.
Выбросим  к чертям  микстуры,  клизмы –
Здесь  найдём  здоровье  и  отраду.

Тут  потом  обмыть  победы  можно,
Из  походов  трудных  возвратившись:
За  гармонию  поляночки,  как  должно,
Разговеться,  чарочкой  взбодрившись.

И  «Приют»  зардеется  кострами,
Оживут  мечты  о  сокровенном,
Тайны  разгадаются  волхвами,
Души  счастьем вспыхнут  вожделенным.

                P.S.
Выпили  мы  больше,  чем  хотели,
Приколисты  стали,  словно  ели,
Под  гитару  с  бардом  погудели,
В  танцах  закружились  каруселью...

Все  изящны  были,  как  газели,
Лапки  елей  стали  нам  постелью…
Если  утром  кто  ещё  "жив  будет",
Сей  «Приют»  вовеки  не  забудет!