С Днём рождения!

Ананда Фри-Стар
Желаем тебе счастья и достатка,
Пусть будет жизнь наполнена добром!
Пусть будет эта жизнь всегда лишь сладкой,
И звонки смех,  заполнит  пусть твой дом!
Желаю тебе яркого успеха,
Карьерный рост, благополучия во всем.
Пусть бьёт ключеМ удача
И согреет, тепло любви всех тех, Кто в окружении твоём!
Желаем тебе крепкого здоровья на много лет, пусть многие века,  Воспоминания хранят потомки
О том, что ты великий был всегда! Любви огромной мы тебе желаем, Взаимной, пылкой страстной и на век,
Пусть Ангел твой тебя везде сопровождает,
Хранит тебя от боли и от бед!
И пусть сбываются твои заветные желания!
И пусть красивой будет твоя жизнь! Ты не один в потоке мироздания,
И мы тебя БлагоДарим! ;;;
13 мая 2018 года для Никиты Игнашева