Тоска приходит на рассвете

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

     А. М.

Тоска приходит на рассвете,
Когда чуть брезжится заря.
Тоска-печаль о теплом лете
В преддверье стужи января.

Тоска-печаль о  несказанном,
О том, что так и не сбылось.
И холодит былые раны,
Хотя, казалось бы, срослось,

Срослось, снедужилось, смирилось.
Чтобы болело и жилось,
Была оказана мне милость –
С тобою быть всегда поврозь…


24 сентября 2016

Цикл «По ту сторону старого моста»
Сборник «Возвращение к себе»