Иди ты в Баню!

Зелёная Колючка
Характер вздорный, не хочу, а хулиганю.
Такой любви не пожелаешь и врагу.
Я опрометчиво послала МуЗа "В Баню!".
И вот теперь никак дождаться не могу.

Стихи не пишутся, не выдавлю ни строчки.
Сижу одна в такой пугающей тиши.
Вновь лезут в голову сплошные заморочки.
А он, как видно, возвращаться не спешит.

Сейчас, конечно, до меня ему нет дела,
Об этой Бане МуЗ мечтал давным-давно.
А я, поверьте, раскалилась до предела,
Вдруг вспомнив, всеми так любимое, кино.

Неужто в Питере его искать придётся?
Кидаю вещи в чемодан, и - в Ленинград!
Известно, любящее сердце не сдаётся,
Но вот не знаю, будет рад или не рад?!

Потом, подумав, успокоилась немного.
Решила тут же чемодан распаковать.
Мне ни к чему сегодня дальняя дорога.
И МуЗа ждать, поверьте, мне не привыкать.

-------------------------------------------
Картинка из Интернета.
Спасибо автору!