Как меня вороны бесят

Влад Коптилов
Как меня вороны бесят
И ведь всё им сходит с рук.
Днём капот обмерседесят,
Ночью бумер обосрут

На "Калину" кто то копит,
От работ поты текут.
Сын ошибок трудных - опыт,
И вороны тут как тут.

Лишь дождутся, что машину
Во дворе помою я
На стекло помёт подкинут,
Каркнув, смоются к хвоям.

И на кузове блестящем,
Как обычно натощак,
Краковяк ворона спляшет,
А возможно и гопак.

Я не профи, как любитель
В небеса кричу сейчас:
Вы ворон остепените,
Пусть не серут на мой «ЗАЗ»!

Эх, машину бы поярче,
Побрутальней, попрочней,
Подарите Владу танчик,
Разгоните грусть с очей.

Чтоб он, выбравшись  из танка,
Молвил чёрным господам:
"К чёрту лексус, вот приманка,
Кто там гадить — все сюда!"