синий апрель до свидания занавес

Конкурс Хайку
и как всегда = последнее)

конкурс "синий апрель до свидания" этого года завершен)

надеюсь что все его участники извлекли для себя что-то полезное
или - по крайней мере - хотя бы получили удовольствие от процесса)

еще раз всем спасибо за труды)

следующий конкурс скорее всего будет объявлен через пару-тройку недель)

Младен