Песочные часы

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Песочные часы
песчинки исчерпав
(Как мимолётна жизнь!
Промчались юность,
зрелость)
застыли в пустоте -
теперь не до забав,
и, чтобы дальше жить
нужна не только
смелость.
Когда пошел отсчет
Во времени ином
Где день идет за год
И легким дуновеньем
Пушинкою тебя
В мгновение сметёт.
А следом за тобой
И все твои сомненья…

18 апреля 2018

Цикл «Вербочки»
Сборник «Возвращение к себе»