Спектр

Дина Зотова
Мы на разных концах бесконечности смотрим друг другу в глаза,
Мы пытаемся выразить чувства, когда их нельзя показать.
Я тебя не люблю, ты меня очень любишь, но что нам дано?
Притворяться героями книги, которых не снимут в кино.

Мы по разные стороны света бредем наугад в темноте,
Нам хотелось бы думать, что раньше мы были не там и не те,
А теперь мы уверенно смотрим на линию общей судьбы
И попутно до крови себе рассекаем упрямые лбы.

Мы на разных делениях спектра, и нам их уже не смешать,
Как бы мы не старались помочь, мы лишь будем друг другу мешать,
И пока наши шансы на это равняются только нулю,
Потому что меня ты не любишь, а я тебя очень люблю.