Про моря, лес и баб

Виктория Черёмухина
в лесу о бабах, с бабами о лесе...
устроен странно механизм хотений,
а мозг и сердце слишком часто спорят,
да так - хоть вой, как на болоте выпь.
всё новое, бесспорно, интересно:
и пища для ума, и чувств смятенье,
но я на море - так хочу... на море.
на Чёрном - нет Японского, увы.